Melhores momentos do jogo do Flamengo

Gols de Flamengo x São Paulo pela volta da semifinal da Copa do Brasil. (Foto: Divulgação/ Copa do Brasil)

Assista aos melhores momentos e gols de Flamengo x São Paulo pela partida de volta da semfinal da Copa do Brasil nesta quarta-feira (14) às 21h45 no Maracanã. Com triunfo de 3×1 na partida de ida, que foi disputada no Morumbi, o Rubro-negro tinha boa vantagem para conquistar vaga na final.

Com belo gol marcado por Arrascaeta no primeiro tempo, o Flamengo venceu mais uma vez e garantiu vaga na Final da Copa do Brasil com vitória por 1×0 no Rio de Janeiro e agregado de 4×1.

Veja os melhores momentos:

Gols e melhores momentos de Flamengo x São Paulo na volta da semifinal da Copa do Brasil (Foto: Divulgação/ Copa do Brasil)

Gols da partida de ida São Paulo 1 x 3 Flamengo

Melhores momentos e gols de Flamengo x São Paulo

Buscando virar o resultado, o São Paulo pressionava o Flamengo em cima. Logo nos primeiros minutos, Igor Vinícius chutou de fora da área e, com a bola quicando na frente de Santos, o goleiro rebateu antes de segurar em dois tempos.

Em seguida, Patrick recebeu passe dentro da área e tentou cruzamento na linha de fundo mas Santos saiu pra evitar bola perigosa.

Após pressão inicial, o Flamengo assustaria o São Paulo. Aos 16′ minutos Gabigol achou Pedro na área do São Paulo, ele avançou e fez o gol mas o assistente marcou impedimento no lance.

Na marca dos 30′ minutos foi Gabigol que passou perto. O camisa 9 recebeu passe na intermediária, bateu cruzado e exigiu boa defesa de Jandrei no canto e rasteiro.

Gol do Flamengo, entretanto, não demoraria para sair. Com 36′ minutos no relógio, David Luiz achou Pedro, que fez parede para deixar Everton Ribeiro com espaço, o meia avançou e deixou Arrascaeta na cara do gol para marcar o primeiro do Mengo. Flamengo 1 x 0 São Paulo.

Antes do intervalo, Gabigol quase aumentou vantagem do Flamengo. Na marca dos 41′, Gabigol aproveitou sobra em dividida entre Diego Costa e Arrascaeta e tentou encobrir Jandrei, que estava adiantado. O goleiro conseguiu se recuperar no lance e tirar a bola da direção do gol quase de manchete.

Aos 4′ minutos o Flamengo quase marcou novamente. Gabigol recebeu passe de Arrascaeta em profundidade e dividiu com zaga do São Paulo, João Gomes se esforçou para manter em jogo e cruzou para Pedro, que tentou emendar uma bicicleta mas isolou.

Na marca dos 6′ Luciano aproveitou bola que ficou viva na área do Flamengo, emendou voleio e acertou a trave de Santos, ficando perto de empatar para o São Paulo.

Flamengo ficou perto novamente de dobrar vantagem no placar. Em cobrança de escanteio feita por Everton Ribeiro, Léo Pereira apareceu livre dentro da área do Tricolor Paulista e chutou por cima da trave de Jandrei.

Na segunda etapa, o Flamengo fez substituições e começou a controlar o jogo sem tomar muitos sustos do São Paulo, que não ameaçava a meta de Santos.

Contra quem o Flamengo enfrenta na final da Copa do Brasil?

O Flamengo enfrentará o vencedor de Corinthians x Fluminense que acontece nesta quinta-feira (15) às 20h00 (Horário de Brasília). As equipes empataram em 2×2 na partida de ida disputada no Maracanã.

Próximos jogos do Flamengo

Flamengo, agora, enfrenta o Fluminense neste domingo (18) às 16h00 (Horário de Brasília) e Fortaleza no dia 28 às 19h00 (Horário de Brasília) , ambas partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro.

Clique aqui e aperte o botão " Seguir" para você ser o primeiro a receber as últimas informações sobre este assunto no seu celular!