Brasil x emirados arabes placar

A seleção olímpica do Brasil venceu de virada os Emirados Árabes Unidos por 5 a 2, na tarde (horário de Brasília) desta quinta-feira, 15, estádio Karadorde, em Novi Sad, na Sérvia. O amistoso marcou o último jogo da equipe brasileira antes da estreia nas Olimpíadas, em Tóquio-JAP, no próximo dia 22, contra a Alemanha, reeditando a final da Rio-2016.

Apesar do placar elástico, a seleção comandada por André Jardine teve dificuldades na partida, chegou a ficar atrás duas vezes e só engatou a virada nos 15 minutos finais. Os Emirados abriram o marcador com gol contra de Nino, enquanto o Brasil empatou com Diego Carlos, no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Abdalla Alnaqbi colocou os Emirados à frente no placar outra vez. Reinier deixou tudo igual. Gabriel Martinelli marcou o gol da virada. Matheus Cunha, duas vezes, fechou a goleada.

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

0-1, min. 20, Nino (contra). 1-1, min. 39, Diego Carlos. 1-2, min. 24/2º T, Abdalla Alnaqbi. 2-2, min. 33/2º T, Reinier. 3-2, min. 36/2º T, Gabriel Martinelli. 4-2, min. 39/2º T, Matheus Cunha. 5-2, min. 45/2º T, Matheus Cunha.

Evento Concluído

Ainda sem jogadores que atuaram na Copa América, seleção sub-23 apresenta problemas no sistema defensivo, mas goleia no último amistoso antes da estreia nas Olimpíadas

• VAVEL
  • VAVEL Brasil
  • Futebol Brasileiro
  • Seleção Brasileira
  • Gols e Melhores Momentos de Brasil 5-2 Emirados Árabes Unidos

Jackson Irvine comemora o primeiro gol australiano - Karim Jaafar/AFP

Na repescagem das Eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo, a Austrália levou a melhor sobre os Emirados Árabes Unidos nesta terça-feira, 7, no Catar, e venceu por 2 a 1 o jogo que definiu sua classificação para a repescagem mundial. Agora, os australianos terão pela frente a seleção do Peru, na próxima segunda-feira, 13, novamente no Catar, em jogo que valerá a vaga no Mundial.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

A Austrália saiu na frente aos oito minutos do segundo tempo, com o meia Jackson Irvine, mas os Emirados empataram apenas cinco minutos depois, com gol do brasileiro naturalizado Caio Canedo – atacante que jogou no Botafogo entre 2009 e 2012, e era apelidado de “Talismã” pela torcida alvinegra. Mas aos 39, o meia Ajdin Hrustic, do Eintracht Frankfurt, destaque da seleção australiana, deu números finais ao placar.

Tanto Austrália quanto Emirados Árabes haviam terminado em terceiro nos seus grupos das Eliminatórias da Ásia, e por isso jogaram essa repescagem para definir o adversário do Peru, que foi o quinto colocado nas Eliminatórias da América do Sul. Quem vencer o duelo do dia 13 entra no grupo D da Copa do Mundo, ao lado de França, Dinamarca e Tunísia.

A última vaga na Copa será definida um dia depois, na terça-feira, 14, com a partida entre Costa Rica (quarta colocada das Eliminatórias da Concacaf) e Nova Zelândia (campeã das Eliminatórias da Oceania), também em jogo único no Catar. Quem vencer o duelo completa o grupo E do Mundial, que também tem Espanha, Alemanha e Japão.

Ainda não assina Star+?! Clique aqui para se inscrever e ter acesso a jogos ao vivo, séries originais e programas exclusivos da ESPN!

• Copa do Mundo 2022
  • Copa do Mundo de 2022
  • Eliminatórias da Copa 2022
  • Futebol internacional

Qual foi o placar do jogo da seleção de hoje?

A seleção brasileira teve uma atuação dominante e encontrou poucos problemas para golear o Paraguai por 4 a 0 nesta terça-feira, 1, no Mineirão, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

No último amistoso antes do início dos Jogos Olímpicos de Tóquio, o seleção brasileira masculina bateu os Emirados Árabes Unidos por 5 a 2, nesta quinta-feira, 15, em Belgrado, na Sérvia.

Quanto ficou o jogo do Brasil Futsal?

A Seleção Brasileira de Futsal se despediu da Copa do Mundo FIFA, na tarde deste domingo (3), com uma vitória por 4 a 2 diante do Cazaquistão, que garantiu ao Brasil o terceiro lugar do torneio. Na Arena de Kaunas, Taynan (contra), Rodrigo, Ferrão e Lé marcaram gols da Canarinho.

Quem fez os gols da seleção brasileira hoje?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez os gols da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

Quem fez gol da seleção brasileira hoje?

O meia Everton Ribeiro marcou o terceiro gol da seleção brasileira já no fim da partida, aos 43 minutos do segundo tempo. Antes de o juiz apitar o final do jogo, Richarlison fez o quarto gol do Brasil aos 46 minutos.

Quem fez o gol da seleção olímpica hoje?

Quem fez gol no jogo do Brasil hoje?

Lucas Paquetá comemora gol que sacramentou vaga do Brasil na Copa do Mundo do Catar 2022. Meio-campista anotou o único gol do Brasil na vitória por 1 a 0 diante da Colômbia.

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez os gols do Brasil?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil na Copa de 2014?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas. David Luiz, que se tornou um dos “vilões” do vexame, precisou ser acalmado pelo capitão Thiago Silva, que estava suspenso e não participou da goleada.

Quem foi o artilheiro da Copa de 2014 no Brasil?

Miroslav Klose
Em 2014, o alemão Miroslav Klose se tornou o maior artilheiro de Copas do Mundo, superando o brasileiro Ronaldo “Fenômeno” Nazário, marcando seu 16º gol em Mundiais justamente na histórica goleada de 7 a 1 contra o Brasil na semifinal do Copa do Mundo de 2014.