Resultado do jogo do boa vista

B-SAD x Boavista – Melhores momentos e resultado

Neste sábado (12), o B-SAD recebeu o Boavista no Centro Desportivo Nacional do Jamor, em partida válida pela 26ª rodada da Primeira Liga 2021/22. Assim, a partida contou sem vencedor. Ambos os times não conseguiram tirar a igualdade inicial do placar.

1º Tempo: Time visitante melhor

Quem começou melhor foi o B-SAD, que arriscou o primeiro remate, que longe do gol de Bracali. Ainda assim, foi o Boavista que realmente assustou um pouco depois, aos 9 minutos. Em um jogo que as equipas pouco criavam, voltou a ser o time visitante a ameaçar em bola parada, aos 29 minutos. No entanto, sem bolas dentro do gol.

Antes do intervalo, o Boavista teve que fazer uma substituição forçada. Nesse sentido, Hamache saiu lesionado, entrando para o seu lugar Filipe Ferreira. De resto, pouca qualidade e pouca criação de ambas as equipes.

2 º Tempo: Nada de mudanças, a não ser na escalações…

Para o início da segunda parte, a melhor oportunidade surgiu mesmo aos 85 minutos, quando Pedro Nuno encontrou Rafael Camacho, que não contava com a excelente defesa de Bracali. Mas, apesar destas oportunidades, o jogo terminou sem gols, e o resultado dificilmente poderia ser diferente.

👉 Liga 21/22 / J26 – Final

⏱ Belenenses SAD 0-0 Boavista FC#BoavistaFC #OrgulhoAxadrezado #BFSBFC pic.twitter.com/iI5WNUPAkn

— Boavista FC (@boavistaoficial) March 12, 2022

B-SAD x Boavista – O que acontece agora?

Agora, o B-SAD se prepara para enfrentar o Santa Clara no Estádio de São Miguel. O duelo acontece no próximo sábado (19), às 15h (horário de Brasília), pelo Campeonato Português. Em contrapartida, o Boavista recebe o Porto. Assim, a partida está marcada para o próximo domingo (20), às 17h45 (horário de Brasília). Por fim, você pode conferir todos os detalhes dos dois duelos aqui, na Premier League Brasil.

Foto Destaque Divulgação: Boavista FC

De antemão, Boavista x Vitória de Guimarães empataram em 1 x 1, nesta sexta-feira (6). A saber, a partida foi válida pela penúltima rodada (33ª) da Primeira Liga, realizada no estádio do Bessa. Então, acompanhe aqui na Premier League Brasil os melhores momentos e resultado desse embate.

1º Tempo: Vitória de Guimarães abriu 1 x 0 e vai vencendo fora de casa

Primeiramente, com menos de 20 minutos, os visitantes em uma bela inversão de lado, Rafa finalizou e o goleiro Bracalli defendeu. Logo depois, em cobrança de escanteio, Estupinán cabeceou e colocou o Vitória SC na frente. Assim, a equipe ia para o intervalo vencendo por um gol, fora de casa.

2º Tempo: Com empate, Vitória SC perdeu a oportunidade de entrar na zona para Conference League

Sobretudo, nessa segunda etapa a equipe da casa voltou com outra postura e não demorou para Hamache cabecear e Varela defender no cantinho. Na sequência, o clube de Guimarães armou contra-ataque em velocidade e Rochinha finalizou colocado a direita do gol.

Por fim, o Boavista já havia mandado uma bola na trave anteriormente e conseguiu o empate. Com isso, em uma tabelinha com Makouta na área, Paul-Georges Ntep deixou tudo igual. Em síntese, o defensor Munin recebeu o segundo cartão amarelo e ainda foi expulso.

| APITO FINAL – FULL TIME |

90’ #VitóriaSC marcou primeiro mas permitiu o empate. #LigaPortugalbwin | 1-1 | #BFCVSC pic.twitter.com/Pa4nNhSwp0

— Vitória Sport Clube (@VitoriaSC1922) May 6, 2022

Boavista x Vitória de Guimarães – O que acontece agora?

Portanto, os Axadrezados vão visitar o Tondela no domingo (15), com horário a confirmar, para encerrar o campeonato. Da mesma forma, seu adversário vai receber o Gil Vicente também no domingo, na última rodada.

Qual o resultado do jogo do Boavista?

Jogo Boavista 0 x 0 Fluminense melhores momentos - Campeonato Carioca, Rodada 11 - tempo real | ge.

Onde o Boavista treina?

A preparação estará centralizada no Estádio do Bessa, no Porto, onde os axadrezados desejam potenciar as suas próprias condições logísticas, que incluem campos de treinos com relvados no complexo contíguo ao recinto, uma zona de refeições, LAB e ginásio.

Qual o resultado do jogo do Vila Nova hoje?

O Vila Nova levou a melhor no clássico goiano da Série B e venceu o Goiás fora de casa em jogo da 26ª rodada. Nesta sexta-feira, na Serrinha, o Tigrão ganhou por 2 a 1, com gols de Alesson e Pedro Júnior, e se afastou da zona de rebaixamento.

Qual foi o resultado do jogo do Inter de ontem?