Porque não teve jogo do Santos e Ferroviária?

O Santos empatou em 3 a 3 com a Ferroviária nesta quarta-feira (16), pelo Campeonato Paulista, e praticamente se livrou do risco de rebaixamento.

Com o empate, o Santos e a Ferroviária chegaram aos 11 pontos no Paulistão e abriram 3 pontos para a Ponte Preta, que está na zona de rebaixamento.

Apesar de ainda existir a chance matemática de rebaixamento para o Peixe, é pouco provável que isso acontece, já que a equipe de Campinas tem um saldo de -13 gols, enquanto o Santos tem -4 de saldo.

O jogo entre Ferroviária e Santos

O primeiro tempo foi agitado na Fonte Luminosa, em Araraquara, com o Santos abrindo o placar aos 27 minutos, com Lucas Braga, e sofrendo a virada para a Ferroviária, com gols de Thomaz Carvalho e Hygor. O Peixe ainda buscou o empate na etapa inicial com Marcos Leonardo.

O Santos ainda teve um gol anulado, quando a partida estava ainda 0 a 0. O árbitro marcou falta do atacante Marcos Leonardo no zagueiro Didi. Lance teve muita reclamação por parte dos alvinegros.

No início segunda etapa, o Peixe teve uma chance clara de virar a partida com Ricardo Goulart, que recebeu livre, dentro da área, mas o camisa 10 chutou por cima do gol.

Apesar da maior posse de bola e controle do jogo, o Santos só voltou a levar perigo ao gol defendido por Saulo no fim da partida, com Leo Baptistao, que mandou a bola no travessão.

Final maluco

Aos 45 minutos, a Ferroviária voltou a ficar à frente do placar. O zagueiro Kaiky tocou a bola com a mãe dentro da área e o árbitro marcou pênalti para os donos da casa, convertido por Bruno Mezenga.

Um minuto depois, após cobrança de escanteio, o Santos buscou o empate com Léo Baptistão, mostrando muito oportunismo.

Ouça a narração dos gols na Rádio Bandeirantes

O próximo confronto do Santos é contra o Água Santa, no próximo sábado (19), ainda sonhando com a classificação para as quartas de final do Paulistão. O Peixe precisa vencer a equipe de Diadema e torcer por um empate ou derrota do Santo André contra a Inter de Limeira.

O que aconteceu com o jogo Ferroviário e Santos?

O Santos empatou em 3 a 3 com a Ferroviária, na noite de hoje (16), na Arena Fonte Luminosa, em jogo atrasado da décima rodada do Campeonato Paulista. O Peixe abriu o placar com Lucas Braga.

Quando será o jogo de Ferroviária e Santos?

Ferroviária e Santos se enfrentam quarta-feira (16/03/2022), a partir das 19h (horário de Brasília), em partida atrasada pela 10ª rodada do Campeonato Paulista 2022. O jogo será disputado no estádio Arena Fonte Luminosa.

Porque jogo do Santos foi adiado?

O Santos deveria encarar a Locomotiva neste sábado, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pela décima rodada do Campeonato Paulista. Porém, o jogo acabou adiado devido à instabilidade de energia na região próxima do estádio. Os jogadores do Peixe realizaram uma atividade leve ainda em Araraquara.

Como foi o jogo do Santos e Ferroviária ontem?

O Santos venceu a Ferroviária por 2 a 1 no CT Rei Pelé na tarde desta quarta-feira, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Os gols santistas foram marcados por de Deivid e Ivonei.