Quem eliminou o Atlético Mineiro da Copa do Brasil?

O Atlético Mineiro foi eliminado da Copa do Brasil no jogo de ontem (13) contra o Flamengo. Após vitória no jogo de ida, por 2 a 1, o Galo podia até perder por um gol que ainda seria classificado. Porém, o Flamengo derrotou o Atlético por 2 a 0. Ou seja, o placar agregado ficou em 3 a 2 para o Rubro-Negro.

Além de uma derrota em campo, o Atlético ainda enfrentou atos de vandalismo na noite de ontem. Na chegada do estádio Maracanã, onde aconteceu o jogo, o ônibus que levava os jogadores e a comissão técnica atleticana foi apedrejado. Ninguém ficou ferido, mas uma janela do ônibus foi quebrada. Ainda não se sabe quem foram os responsáveis pelo ato de vandalismo.

Além do veículo que levava a equipe do Galo, outro ônibus, dessa vez levando os torcedores do Atlético, também sofreu atos de vandalismo. Segundo um torcedor, flamenguistas perceberam que o veículo levava a torcida do Galo e começaram a dar socos e arremessar pedras no ônibus.

Ninguém se feriu, mas os torcedores ficaram muito assustados e preferiram voltar ao hotel e assistir a partida pela televisão.

O Galo entrou em campo diante do Flamengo no Maracanã. Precisando só empatar para se classificar, a equipe comandada por El Turco foi derrotada por 2 a 0 e está fora da Copa do Brasil. Os dois gols do Flamengo foram marcados por Arrascaeta, um em cada tempo.

Primeiro tempo

Como esperado o Flamengo começou tentando pressionar. Logo aos 2 minutos após cruzamento, Pedro tentou de bicicleta mas a bola foi por cima do gol defendido por Everson.

Aos 12 minutos Everson operou um milagre. Após passe de Everton Ribeiro, Arrascaeta driblou dois dentro da área e bateu para o gol. Everson faz grande defesa e evita o gol do Flamengo.

O Galo se defendia bem, mas tinha dificuldades para segurar a bola no setor ofensivo. Nos primeiros 30 minutos, foram poucas vezes em que a equipe atleticana chegou perto da área do adversário.

Arrascaeta chegou com perigo mais uma vez aos 31 minutos. O jogador se movimentou e se livrou da marcação e bateu. Mas a bola foi por cima do gol defendido por Everson.

Aos 37 o Flamengo mais uma vez quase marcou. Após cruzamento, Pedro cabeceou de frente para o gol e mais uma vez Everson salva o Galo de levar gol na partida.

Minutos depois, o Galo chegou com perigo, mas David Luiz mandou para escanteio. Na cobrança de Nacho, Jair chegou de cabeça e mandou por cima do gol defendido por Santos.

O Galo seguia se defendendo bem mas nos acréscimos levou o gol. Após jogada de Pedro, o jogador enfiou para Arrascaeta que de carrinho empurrou para o gol abrindo o placar para o Flamengo.

Segundo tempo

No começo do segundo tempo o Galo conseguia sair com maior espaço, mas ainda tinha dificuldades para manter a bola no ataque para gastar mais tempo. Enquanto isso, o Flamengo tentava furar a defesa atleticana.

Aos 18 minutos o Flamengo ampliou o placar e de novo com Arrascaeta. Após cobrança de falta, o uruguaio de cabeça mandou para o gol. Na imagem, não ficou claro se a bola entrou completamente, mas segundo o Var, a bola entrou toda.

Dez minutos após fazer o segundo, o Flamengo teve outra grande oportunidade. Pedro arrancou e passou para Gabriel Barbosa, que bateu e Everson defendeu firme.

Aos 34 minutos do segundo tempo o zagueiro Junior Alonso precisou matar um contragolpe do Flamengo e levou o segundo amarelo e consequentemente o vermelho.

Com a expulsão o Galo começou a ser pressionado pelo Flamengo e quase tomou o terceiro aos 39 minutos. Everton Ribeiro recebeu e bateu de fora com perigo para o gol de Everson.

No fim do jogo a equipe atleticana pressionou o Flamengo para tentar um gol e levar para os pênaltis. Mas o adversário conseguiu se segurar e garantiu a classificação para as quartas de finais.

Atlético-MG: Junior Alonso

Quem eliminou o Atlético Mineiro na Copa do Brasil 2022?

Eliminado pelo Flamengo da Copa do Brasil, Atlético-MG põe meta para o Brasileirão.

Quem eliminou o Galo?

Eliminado nas quartas de final, o Atlético passou a dividir um recorde na Copa Libertadores com a queda diante do Palmeiras, nesta quarta-feira (10/8), no Allianz Parque, em São Paulo.

Quem saiu da Copa do Brasil 2022?

Eliminado na Copa do Brasil, Goiás agora tem apenas a Série A para disputar em 2022 | goiás | ge.

Quem foi eliminado da Copa do Brasil hoje?

O Fluminense foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quinta-feira, ao ser derrotado por 3 a 0 para o Corinthians pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Os internautas, então, encheram a internet de zoações com a eliminação tricolor.