Qual foi o resultado do jogo Brasil e Paraguai pelas eliminatórias?

• 02:26 - 02 de fev. de 2022

Fim de jogo! Vitória brasileira!

Apita o árbitro!

A seleção brasileira vence o Paraguai por 4 a 0, no Mineirão! Com o resultado, o Brasil segue na liderança isolada das Eliminatórias, 39 pontos. Já os paraguaios seguem na vice-lanterna, com 13 pontos.

Na próxima rodada, a seleção recebe o Chile, enquanto o Paraguai joga em casa contra o Equador.

• 02:22 - 02 de fev. de 2022

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!!

É de Rodrygo, aos 42 minutos!! Em mais uma boa trama brasileira, Antony aciona Bruno Guimarães, que invade a área pela direita e rola para Rodrygo, livre, empurrar para a rede!!

• 02:18 - 02 de fev. de 2022

É de Antony, aos 40 minutos!! Após boa troca de passes do Brasil, Everton Ribeiro serve Antony. Ele recebe na área pela direita, passa para a canhota e manda um belíssimo chute colocado!!

OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL OLHUGOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!

Análise

Partida bem correta de Fabinho, mais uma vez. Fundamental tocando de primeira, rodando a bola bem rápido e com alguns passes em profundidade. Naturalmente com Paquetá e Daniel avançando bem, não se soltou tanto. Casemiro é titular, mas tem ótimo reserva #trbrasil

Os números de Coutinho

Golaço! Marquinhos dá outra assistência no jogo, e Coutinho amplia para o Brasil!

O meia volta a marcar um gol pelo Brasil após + de um ano, o último tinha sido contra a Bolívia, em 9 de outubro de 2020.

Com Tite, Coutinho é o 3º jogador com + gols: 15, em 48 jogos #trbrasil pic.twitter.com/rVwJ8RpDAH

— Espião Estatístico (@EspiaoEstatist) February 2, 2022

• 02:01 - 02 de fev. de 2022

O golaço de Coutinho

• 01:58 - 02 de fev. de 2022

Apoio a Coutinho

• 01:55 - 02 de fev. de 2022

É de Philippe Coutinho, aos 16 minutos!! Ele recebe de Marquinhos pelo meio, avança com liberdade e acerta um belíssimo chute no ângulo!

• 01:15 - 02 de fev. de 2022

44 minutos: Brasil 1 x 0 Paraguai

O cenário do primeiro tempo foi apenas um: Brasil atacando e Paraguai se defendendo.

• 01:12 - 02 de fev. de 2022

Os números de Raphinha

Agora valeu! ⚽️

Raphinha abre o placar para o Brasil após lançamento preciso de Marquinhos! O camisa 19 marca seu 3º gol em 7 jogos pela Seleção.

O atacante marca um gol ou dá uma assistência a cada 79 minutos em campo #trbrasil

• 00:59 - 02 de fev. de 2022

É de Raphinha, aos 27 minutos!! Marquinhos faz grande lançamento para Raphinha, que invade a área pela direita, corta o marcador e bate firme para o fundo do gol!!

• 00:51 - 02 de fev. de 2022

20 minutos: Brasil 0 x 0 Paraguai

O Brasil tem 73% de posse bola e vai buscando espaços na defesa paraguaia, que se segura lá atrás

• 00:43 - 02 de fev. de 2022

Confusão no Mineirão

Selvageria. Torcedores pulam de um setor para o outro, e abre-se um clarão na arquibancada onde rolava a briga. Quem quer evitar a confusão, se aglomera nos cantos. Paramédicos chegam para socorrer uma pessoa que ficou ferida #trbrasil pic.twitter.com/yEEwGf3LYZ

GOL ANULADO DO BRASIL!!

Após cinco minutos, a arbitragem analisou o lance no vídeo e assinalou toque de mão de Raphinha

• 00:33 - 02 de fev. de 2022

VAR EM AÇÃO!!

A arbitragem analisa toque de mão de Raphinha no lance do gol

É de Raphinha, logo com 1 minuto!! Ele briga pela bola após lateral cobrado por Daniel Alves, ganha e bate na saída do goleiro!!

Os pendurados no Brasil

Jogadores pendurados com um cartão amarelo: Alisson, Thiago Silva, Marquinhos, Fred, Bruno Guimarães, Gerson, Gabriel Jesus, Gabigol, Vini Junior, Antony e Raphinha

• 00:10 - 02 de fev. de 2022

Você sabia?

Schelotto faz segundo jogo pelo Paraguai após substituir o compatriota Eduardo Berizzo.

Aliás, é curioso notar que metade das seleções dessas Eliminatórias tem técnico da 🇦🇷.

Direto do Mineirão

Aplausos para todos os jogadores da Seleção quando anunciados pelo sistema de som do Mineirão, em especial Vinicius Júnior. Já na vez de Tite foi possível ouvir algumas vaias #trbrasil

• 00:07 - 02 de fev. de 2022

A chegada da seleção ao Mineirão

• 00:05 - 02 de fev. de 2022

A posição das equipes na tabelaão ao

O Brasil é o líder das Eliminatórias sul-americanas, com 36 pontos. Já o Paraguai está na nona posição, com 13 pontos marcados

• 00:04 - 02 de fev. de 2022

Paraguai definido!

Brasil escalado!

• 00:02 - 02 de fev. de 2022

Noite de seleção brasileira!

asil escaMuito boa noite, torcedor! A partir de agora você acompanha as principais informações da partida entre Brasil e Paraguai, no Mineirão, pela 16ª rodada das Eliminatórias sul-americanas! O jogo inicia às 21h30 (de Brasília)

Quem fez os gols do jogo do Brasil hoje?

Brasil 3x0, gols de Marquinhos e Richarlison (2).

Quem fez o gol da seleção brasileira contra o Paraguai hoje?

Ary Borges e Bia Zaneratto marcaram os gols da vitória, que valeu muito mais que a vaga na decisão: a seleção feminina também se garantiu na Copa do Mundo de 2023, na Austrália e Nova Zelândia, e na Olimpíada de 2024, em Paris. O Brasil garante a sua nona final de Copa América.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil e Paraguai hoje?

Na noite desta terça-feira (26), a seleção brasileira venceu o Paraguai por 2 a 0 e se garantiu na Copa do Mundo de 2023 e nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Como terminou o jogo do Brasil e Paraguai?

O Brasil se classificou para a semifinal da Copa América ao vencer o Paraguai nos pênaltis por 4 a 3, na Arena do Grêmio, nesta quinta-feira. No tempo normal das quartas de final, o confronto terminou empatado sem gols, pois a equipe do técnico Tite esbarrou na forte marcação dos paraguaios.