Qual o placar do jogo do atlético mineiro

• 502°T

E TERMINA O JOGO!!! INTERNACIONAL FOI MAIS LETAL NO PRIMEIRO TEMPO E COM 2 GOLS DO MAURÍCIO, TIME COLORADO VENCE COM A VOLTA DO CUCA POR 3 A 0!!!

• 482°T

Internacional Inter nesse jogo conseguiu ser mais efetivo no ataque, conseguindo chegar com mais perigo e matando o jogo logo no primeiro tempo

• 452°T

+5!! E VAMOS ATÉ OS 50 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO!!

• 432°T

Internacional Internacional agora se fecha mais e fica no esquema do 5-3-2 recuando mais ainda seus dois atacantes de frente e recuando seus dois laterais

• 412°T

Atlético-MG Atlético mesmo conseguindo chegar na defesa do Inter erra muitos passes e na hora de finalizar é parado na defesa e muitas delas o Daniel sendo exigido

• 392°T

Internacional - ImpedimentoBraian Romero se encontra em impedimento no lado esquerdo do Galo

• 372°T

Internacional - SubstituiçãoEdenílson sai e entra Estevão

• 362°T

Internacional E já já há última mudança no Inter, vem aí o Estevão no segundo tempo

• 342°T

Atlético-MG Já pelo lado do Atlético Mineiro vai ficando em 7º colocado e ficando com 32 pontos até o momento

• 322°T

Atlético-MG QUE DEFESA DO DANIEL!!! Atlético avança pelo lado direito, Hulk cabeceia para o meio da área e o Sasha sobe sozinho e cabeceia a queima roupa no Daniel e segura com as pernas fazendo bela defesa

• 312°T

Internacional Com esse resultado o Internacional vai ficando em 6º colocado e ficando com 33 pontos até o momento

• 292°T

Internacional - SubstituiçãoAlemão e o Mercado saem e entram Braian Romero e o Kaique Rocha

• 282°T

Atlético-MG - SubstituiçãoArana sai lesionado e entra lateral Dodô

• 282°T

Internacional - Atendimento médicoDaniel recebe atendimento médico, sente dores na perna esquerda

• 272°T

Internacional E também vem aí o Kaique Rocha vem aí no segundo tempo

• 262°T

Atlético-MG - SubstituiçãoJair sai e entra Rubens

• 252°T

Internacional E o Sidnei Lobo conversa com o atacante recém chegado Braian Romero e já já vem no segundo tempo

Qual é o placar do jogo do Galo hoje?

America - MG 0 x 1 Atlético Mineiro - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021.

Quantos escanteios saiu no jogo do Atlético Mineiro?

Com pouco poder de fogo, mas domínio da posse, o Galo teve 37 escanteios nos últimos três jogos - a equipe não balançou as redes em nenhuma das partidas.

Qual resultado classifica o Atlético Mineiro?

O Atlético-MG confirmou a sua classificação à fase preliminar da Libertadores na tarde deste domingo (13) ao vencer o Corinthians, em plena Neo Química Arena, em São Paulo, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo bateu o Timão por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Eduardo Vargas, em cobrança de pênalti.

Tem jogo do Galo hoje?

Qual o horário do jogo do Galo hoje? O duelo entre Atlético-MG x Caldense, que acontece pela 1ª rodada do Campeonato Mineiro, ainda não tem horário definido.